Désuets
Goûts et saveurs
de François Lavergne
Este es el precio que tus clientes ven. Editar lista de precios
Este libro se puede encontrar en librerías en línea, como Amazon.com, con los números ISBN que se encuentran a continuación:
Tapa blanda ISBN:
9798317599515
Acerca del libro
L’umami est aussi appelé 5ème goût. Cela signifie qu’il en existe quatre autres. Ce sont les quatre fondamentaux perçus uniquement par notre langue et ses papilles gustatives. Le sucré au bout de la langue, l’amer au fond de la gorge ; le salé et l’acide pour compléter.
Sitio web del autor
Características y detalles
- Categoría principal: Cocina
- Categorías adicionales Medicina y ciencias, Historia
-
Características: 13×20 cm
N.º de páginas: 24 -
ISBN
- Tapa blanda: 9798317599515
- Fecha de publicación: feb. 14, 2025
- Idioma French
- Palabras clave Goût, Paris, Restaurants, Cancers, Histoire, Umami
Ver más
Acerca del creador
Champagne LAVERGNE
Talus-Saint-Prix
Le Champagne Lavergne aux Médailles d'Or. Contact : champagnefrancoislavergne@gmail.com Tél. : +33630230974. Glass of Bubbly à Londres 2018. Slow Food 2020 International Taste Awards 🍾 François Lavergne a été premier Champion du Monde Saké Sommeliers en 2015. Le goût juste le goût ! http://explorefoodtours.website3.me